Публикации Историй

Истории – это посты, которые автоматически удаляются Инстаграмом через сутки после публикации. Они не попадают в ленту, а отображаются вверху приложения.

Чтобы запланировать Историю нажмите “Добавить пост” и в форме добавления поста переключите элемент на “Истории”.

Важно: история не может содержать несколько фото одновременно.