Tutti gli aggiornamenti
Web Release 211.0
Le cartelle mostrano il numero di account, e la cartella attiva resta visibile anche quando è chiusa.
Miglioramenti:
1) Le cartelle mostrano quanti account contengono: vedi subito quanti account ci sono in ciascuna. Se non ti serve, disattiva l’opzione nelle impostazioni della cartella.
2) La cartella attiva resta visibile anche quando è chiusa: è più facile orientarti e capire con quale gruppo stai lavorando.

