Eliminación automática de post

Al crear una publicación, también se puede establecer la hora, después de lo cual se eliminará automáticamente de las noticias. Esta opción puede ser útil si se trata de una publicación publicitaria o se publicará como parte de alguna campaña a corto plazo.