Automatisches Löschen von Postings

Beim Erstellen eines Beitrags können Sie auch die Zeit einstellen, nach der er automatisch aus dem Feed gelöscht wird. Diese Option kann hilfreich sein, wenn es sich um einen Werbebeitrag handelt oder als Teil einer kurzfristigen Kampagne veröffentlicht wird.