Fornisce accesso alla gestione di un account social media

Usando Onlypult puoi dare accesso alla gestione dei tuoi account sui social media senza timore che una terza parte o un dipendente passato rubi l’account o faccia danni alla tua azienda.

Puoi provvedere l’accesso nella sezione Impostazioni account social media:

Dopo aver inviato un invito, il gestore riceverà una lettera con un link per attivare l’account di Onlypult.

Importante: se l’e-mail del gestore è già stata utilizzata su Onlypult, la lettera lo informerà che ha ricevuto accesso – non conterrà il link di attivazione.

Puoi inoltre revocare l’accesso del gestore qui – seleziona semplicemente Revoca accesso: