Fournir un accès au management d'un compte de média social

En utilisant Onlypult, vous pouvez donner accès à la gestion de votre compte sur les médias sociaux, sans craindre qu’un tiers ou un ex employé ne vole le compte ou cause du tort à votre entreprise.

Vous pouvez fournir un accès dans la section Paramètres du compte de médias sociaux:

Après avoir envoyé une invitation, le manager recevra une lettre avec un lien pour activer le compte Onlypult.

Important: si l’e-mail du manager a déjà été utilisé sur Onlypult, la lettre l’informera seulement que l’accès lui est donné - elle ne contiendra pas le lien d’activation.

Vous pouvez également révoquer l’accès d’un manager ici - il suffit de sélectionner Révoquer l’accès: