Zugriff auf die Verwaltung eines Social Media-Kontos gewähren

Mit Onlypult können Sie Zugriff auf die Verwaltung Ihres Kontos in den sozialen Medien gewähren, ohne zu befürchten, dass ein Dritter oder ein Mitarbeiter, der das Unternehmen verlassen hat, das Konto stehlen oder Ihrem Unternehmen schaden könnte.

Sie können den Zugriff im Abschnitt Einstellungen für Social Media-Konten gewähren:

Nach dem Senden einer Einladung erhält der Manager einen Brief mit einem Link zur Aktivierung des Onlypult-Kontos.

Wichtig: Wenn die E-Mail-Adresse des Managers bereits für Onlypult verwendet wurde, informiert ihn der Brief nur darüber, dass ihm Zugriff gewährt wird - er enthält keinen Aktivierungslink.

Sie können den Zugriff eines Managers auch hier widerrufen - wählen Sie einfach Zugriff widerrufen: