Ein veröffentlichtes Posting löschen

Um einen veröffentlichten Beitrag von einer sozialen Netzwerkseite zu löschen, wählen Sie den gewünschten Beitrag im Feed eines ausgewählten Kontos aus und klicken Sie auf das Löschsymbol oben rechts: