Konto löschen

Wenn Sie Ihr Onlypult-Konto deaktivieren möchten, wählen Sie die Löschoption in den Einstellungen.

Wichtig: Alle geplanten Beiträge werden gelöscht, ohne dass die Möglichkeit besteht, sie wiederherzustellen.