Come aggiungere nuovamente l’app su Facebook?

Potrebbe essere necessario ri-aggiungere l’app nei casi in cui si ottengono diritti su una pagina o un gruppo dopo aver concesso i diritti all’app, per esempio:

  1. Sono stati consentiti i necessari permessi all’app in precedenza, ma si ha appena ottenuto accesso alla pagina o al gruppo.

  2. Sono stati consentiti i necessari permessi all’app in precedenza, ma si ha appena creato una pagina o un gruppo.

Per aggiungere nuovamente l’app occorrono i seguenti passi:

  1. Scollegare l’app da Facebook.
    Per farlo andare sulle Impostazioni di Facebook.


    Selezionare l’app nella sezione “Integrazioni business” e premere “Rimuovi”.
  2. Collegare una pagina o un gruppo seguendo le istruzioni nella relativa sezione.