¿Cómo reconectar una aplicación en Facebook?

Es posible que necesite volver añadir la aplicación en los casos en que obtiene los derechos de una página o un grupo después de conceder los derechos de la aplicación, por ejemplo:

  1. Usted dio los permisos necesarios a la aplicación antes, pero se le acaba de conceder el acceso a una página o un grupo.

  2. Usted dio los permisos necesarios a la aplicación antes, pero acaba de crear una página o un grupo.

Para agregar la aplicación de nuevo debe hacer los siguientes pasos:

  1. Desvincule la aplicación de Facebook.
    Para eso, vaya a la configuración de Facebook.


    Seleccione la aplicación en la sección “Integraciones empresariales” y pulse “Eliminar”.
  2. Conecte una página o grupo como se indica en la sección correspondiente.