Wie füge ich die App erneut auf Facebook hinzu?

Möglicherweise müssen Sie die App erneut hinzufügen, wenn Sie die Rechte für eine Seite oder eine Gruppe erhalten, nachdem Sie die Rechte für die App erteilt haben. Beispiel:

  1. Sie haben der App zuvor die erforderlichen Berechtigungen erteilt, Ihnen wurde jedoch gerade der Zugriff auf eine Seite oder eine Gruppe gewährt.

  2. Sie haben der App zuvor bereits die erforderlichen Berechtigungen erteilt, Sie haben jedoch gerade eine Seite oder eine Gruppe erstellt.

Um die App erneut hinzuzufügen, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Trennen Sie die App von Facebook.
    Gehen Sie dazu zu den Facebook-Einstellungen.


    Wählen Sie die App im Bereich “Business-Integrationen” aus und klicken Sie auf “Entfernen”.
  2. Verknüpfen Sie eine Seite oder eine Gruppe, indem Sie den Anweisungen im zugehörigen Abschnitt folgen.