Comment ajouter l'application sur Facebook à nouveau?

Vous devrez peut-être ajouter à nouveau l’application dans les cas où vous obtiendrez les droits sur une page ou un groupe après avoir attribué les droits à l’application, par exemple:

  1. Vous avez précédemment accordé les autorisations nécessaires à l’application, mais l’accès à une page ou à un groupe vient juste de vous être accordé.

  2. Vous avez précédemment accordé les autorisations nécessaires à l’application, mais vous venez de créer une page ou un groupe.

Pour ajouter à nouveau l’application, procédez comme suit:

  1. Déconnectez l’application de Facebook.
    Pour ce faire, allez dans les paramètres de Facebook.


    Sélectionnez l’application dans la section “Intégrations professionnelles” et appuyez sur “Supprimer”.
  2. Liez une page ou un groupe en suivant les instructions de la section correspondante.