Plan ändern

Sie können die von Ihnen gewählte Ebene jederzeit ändern. Sie können Ihren Plan sowohl aktualisieren als auch herabstufen.

Sie können Ihren Plan jederzeit aktualisieren (z. B. von SMM auf AGENCY). Gehen Sie einfach auf die Seite “Pläne”, wählen Sie den entsprechenden Plan aus und das System berechnet die Differenz automatisch. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Plan zu aktualisieren: (1) zahlen Sie die Differenz zwischen den Plänen, bis Ihr Plan abläuft; (2) Dann können Sie Ihren neuen Plan zusätzlich erweitern, sobald er aktiviert ist.

Wenn Sie Ihren Plan herunterstufen müssen (z. B. von SMM auf START), warten Sie einfach, bis der aktuelle bezahlte Zeitraum abläuft, und wählen Sie bei der nächsten Zahlung einen anderen Plan aus (wenn Sie ein Downgrade durchführen müssen, planen Sie jetzt und Sie können nicht warten. Kontaktieren Sie einfach unser Support-Team.

Beispiel:

Ihr aktueller Plan ist START und Sie möchten ihn auf SMM aktualisieren.

Ihr aktueller Plan ist bis zum 15. Februar 2019 und heute am 10. Januar 2019 aktiv.

1) Wählen Sie auf der Seite “Tarife” den SMM-Plan aus und wenn Sie Ihre erste Zahlung innerhalb von 15 Tagen bis zum 15. Februar 2019 für ein Upgrade auf den SMM-Plan vorgenommen haben, wird Ihr Plan nach der Zahlung in SMM geändert, ist jedoch aktiv bis zum 15. Februar 2019).

2) Als Nächstes können Sie Ihren SMM-Plan auf den nächsten Monat, ein halbes Jahr oder ein Jahr erweitern.