Impossibile aggiungere un account

Alcuni errori accadono piuttosto spesso e abbiamo deciso di aiutarti ad affrontarli in anticipo.

Un account social media esiste già su Onlypult

Se vedi un messaggio che dice che il tuo account è già stato aggiunto, vuol dire che è già stato aggiunto. Di solito, questo account è stato aggiunto in precedenza da altre aziende o dai tuoi colleghi.

Ti forniamo solo un periodo di prova per ogni account, questo è il motivo per cui devi selezionare e pagare uno qualsiasi dei nostri piani per aggiungere nuovamente quell’account. Una volta fatto, l’errore sparirà e potrai ricominciare a lavorare.

Se hai la certezza che l’account non sia stato aggiunto in precedenza, contatta il nostro team di Supporto.

Il pulsante Aggiungi è inattivo

Molto probabilmente è relativo alla cache del browser. Per verificare se è davvero un errore, apri Onlypult in modalità incognito e ripeti la procedura di aggiunta.

Se non funziona, contatta il nostro team di Supporto.