Não é possível adicionar uma conta

Alguns erros ocorrem com bastante frequência e decidimos ajudá-lo a lidar com eles com antecedência.

A conta da rede social já existe no Onlypult

Se você vir uma mensagem informando que sua conta já foi adicionada, então ela já está realmente adicionada. Como regra geral, essas contas podem já ter sido adicionadas antes por outras empresas ou seus colegas.

Nós concedemos apenas um período de avaliação para cada conta, por isso você precisa selecionar e pagar qualquer um dos nossos planos para adicionar essa conta novamente. Depois disso, o erro desaparecerá e você poderá começar a trabalhar.

Se você tiver certeza de que a conta não pôde ter sido adicionada antes, por favor, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.

O botão adicionar está inativo

O mais provável é que esteja relacionado ao cash do navegador. Para verificar se realmente é um erro, abra o Onlypult no modo anônimo e repita o procedimento de adição.

Se isso não ajudar, por favor, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.