Ein Konto kann nicht hinzugefügt werden

Einige Fehler treten häufig auf und wir haben uns entschieden, Ihnen zu helfen, sie im Voraus zu bewältigen.

Bei Onlypult ist bereits ein Social Media-Konto vorhanden

Wenn Sie eine Nachricht sehen, dass Ihr Konto bereits hinzugefügt wurde, wird sie wirklich bereits hinzugefügt. In der Regel können solche Konten zuvor von anderen Unternehmen oder Ihren Kollegen hinzugefügt werden.

Wir gewähren nur einen Testzeitraum für jedes Konto. Daher müssen Sie eines unserer Pläne auswählen und bezahlen, um ein solches Konto erneut hinzuzufügen. Danach verschwindet der Fehler und Sie können mit der Arbeit beginnen.

Wenn Sie sicher sind, dass das Konto zuvor nicht hinzugefügt werden konnte, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Die Schaltfläche Hinzufügen ist inaktiv

Am wahrscheinlichsten ist es mit dem Bargeld des Browsers verbunden. Um zu überprüfen, ob es sich tatsächlich um einen Fehler handelt, öffnen Sie Onlypult im Inkognito-Modus und wiederholen Sie den Vorgang zum Hinzufügen.

Wenn dies nicht hilft, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.