Автоматическое удаление постов

Важно: опция доступна только для Facebook, Instagram, Telegram, Вконтакте, Tumblr, Wordpress, LinkedIn.

Вы можете настроить автоматическое удаление постов из социальной сети в определенное время.

В окне редактирования поста поставьте галочку “ Удалить через” и выберите промежуток, когда ваш пост будет удален после публикации.