Предоставление доступа для ведения аккаунта социальной сети

В Onlypult вы можете давать доступ к ведению аккаунта социальной сети и не бояться, что сторонний или отошедший от дел специалист захватит аккаунт или навредит вашей компании.

Оформить доступ можно в настройках аккаунта социальной сети:

После отправки приглашения менеджер получит письмо со ссылкой на активацию Onlypult-аккаунта.

Важно: если e-mail менеджера уже был зарегистрирован в Onlypult раньше, то письмо будет содержать уведомление о том, что ему предоставлен доступ – ссылки активации в нем не будет.

Отключить менеджера можно здесь же, просто выберите “Убрать доступ”: